当前位置: 常德宁汇技术学院 >

坚持科学的育人导向

时间:2019-04-30 14:59来源:网络整理 作者:采集侠 点击:
新中考体育考试方案公布 总分、结构及分值不变 学生可选项目增加,市教委日前制定发布了《上海市初中毕业升学体

激发学生参加体育运动的兴趣, 6.本市初中毕业升学体育考试的统一考试可供选择的项目数增加是如何体现的? 项目选择数是在统一考试项目类别不变(仍为四大类)的基础上增加的,通过项目引导,健全体制机制。

须选择垫上运动、单杠、双杠、横箱分腿腾越中的2小项), 4.本市初中毕业升学体育考试的结构及分值是否发生变化? (责任编辑:admin)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
最新评论
栏目列表
推荐内容